Aprenda como ocultar la última conexión en Whatsapp

Los usuarios de iPhone que tienen instalada la aplicación de WhatsApp tiene la opción de controlar la visualización de la última conexión que han tenido, logrando evitar que sean cuestionados sobre el interés para responder o no, los mensajes.

Esta función está disponible de momento solo para iPhone, por lo que se espera que en las próximas actualizaciones se pueda realizar en Android.

Con solo ir al ícono de WhatsApp en la sección de “ajustes” en el menú de navegación del iPhone, se debe seleccionar la opción “ajustes de chat”, luego elegir “modo avanzado” y finalmente desactivar la opción “última hora en línea”.

Por programación previa la opción “Última hora en línea” está encendida, pero al apagarla no volverá a aparecer la última vez que utiliza la aplicación. Sin embargo, sí aparecerá si está en línea.

Instrucciones:

Dirígete a WhatsApp desde tu teléfono móvil iPhone.

Para ocultar la hora de tu última conexión en la aplicación, acude a ‘Ajustes’ y, seguidamente, selecciona ‘Ajustes Chat’.

timthumb.php

Arrastra la pantalla hasta la zona inferior y presiona sobre ‘Avanzado’.

2

Deshabilita la opción ‘Última hora en línea’… ¡Listo!

3

Consejos

  • Ten en cuenta que, esta modificación, puede tardar 24 horas hasta que se actualice completamente.
  • Una vez realizado el cambio, no podrás volver a activar la opción
  • El resto de usuarios no serán capaces de ver cuándo te conectaste por última vez, pero sí si te encuentras en línea.

Gerardo Brenes

Fuente: http://tecnologia.uncomo.com

Hora de publicación: 11:16 PM

- Publicidad -

Leer más

Reciente

Ir al contenido